買東西
有設計
售票網
新聞網
RSS
App
粉絲團
我的新聞
udn family

udn News App 首波上架 for Apple Watch

萬眾矚目的Apple Watch 今日在台開賣,Apple Watch 版的 udn News App 即時成為 App Store 建議必裝的應用程式!Apple Watch 實現讓科技走入日常生活,由數位與人文的完美結合,讓專屬個人的智能貼身服務,為生活增添便利與樂趣。

聯合線上總經理李彥甫以「行動優先」為發展策略,引領聯合報系集團積極轉型,以不同產品滿足分眾市場需求。藉由穿戴式裝置,讓有用的資訊適時適地融入生活情境,這也是集團在數位翻轉中所提出「udn 無所不在」的概念。聯合報系數位創新處周暐達副總表示,行動發展以核心媒體與多元營收模式,協力集團瞭解市場與驗證對產品的想像,不斷推出符合市場需求的服務。此次更以 udn.com 優質的新聞內容,提供用戶在短促的時間內,就能在錶上讀取重要訊息。

udn News App (聯合新聞網) 為 Apple Watch 設計精簡的版面,搭配編輯精選內容,讓用戶隨時不漏接重大資訊。除了速覽功能外,也能在手錶上暫存新聞,再透過手機瀏覽全文,完成無接縫閱讀模式,讓用戶能從容不迫的面對每日忙碌生活。

搭車吧台北 App 也將在近期推出支援 Apple Watch 版本,方便用戶在等車時不必拿出手機,就能即刻得知公車動態。現在只要從 App Store 搜尋「udn News」,下載安裝完成,就能立即體驗專屬的隨行服務。
下載連結:https://goo.gl/4uhNBh

<< udn 推出 1 天不到 2 元的租書服務 (2015-08-20)

>> udn 校園貼圖創作大賽 開跑 (2015-05-27)

TOP